Author Archives: interpeace kampung inggris

Mengapa kita perlu belajar Mandarin?

Category : Berita

kampung inggris mandarin 1

Pernahkah anda berpikir mengapa anda perlu belajar Chinese/ Mandarin. Sejauh pengalaman penulis, hal ini akan memperluas kesempatan anda berkarir apapun bidangnya. Sekarang hampir semua barang yang kita pakai adalah Made in China, dan hampir semua proyek engineering di Indonesia pun dikerjakan oleh para ahli dari China. Apalagi bagi anda yang ingin bisnis langsung dengan supplier dari China, tentunya anda ingin menjalin hubungan yang lebih akrab dengan harapan diskon yang lebih besar tentunya .Oleh karena itu bagi siapa saja yang menguasai Bahasa Mandarin adalah nilai lebih. Selebihnya simak fakta2 berikut:

  • China adalah negara ekonomi terbesar  kedua di dunia dan akan menyalip ekonomi USA sebelum 2016
  • China merupakan negara kreditur terbesar USA, dan masih terus menghutangii USA
  • China adalah salah satu trading partner terbesar dari USA
  • Bahasa Mandarin adalah bahasa masa depan
  • Bahasa Mandarin adalah bahasa dengan penutur terbanyak di dunia, karena satu per lima penduduk dunia berbicara Mandarin
  • Kebudayaan China adalah salah satu yang tertua & terkaya di dunia selama 5000 tahun
  • Bahasa Mandarin adalah salah satu dari enam bahasa resmi PBB
  • Kesempatan berbisnis & tentunya travelling ke China
  • Pengembangan karir anda, sebab jangan lupa boss akan lebih suka dengan karyawan yang berkemampuan multi-bahasa
  • China adalah negara yang prospektif untuk bisnis kita
  • Belajar Mandarin akan membantu untuk memasuki pasar ekonomi China
  • Bisnis yang terlibat dalam perdagangan luar negeri dengan China akan mempekerjakan orang yang bisa berbahasa China
  • Belajar Mandarin akan menguntungkan untuk orang-orang yang mencari pekerjaan
  • Siswa berbahasa Mandarin akan lebih disukai untuk aplikasi kuliah
  • Belajar Mandarin akan memberi Anda wawasan tentang sejarah dan budaya China
  • Pengetahuan bahasa Mandarin akan memperkaya pengetahuan Anda tentang budaya China
  • Belajar Mandarin akan membuat pengalaman perjalanan anda mudah & menyenangkan
  • China memainkan peran yang semakin besar dalam urusan dunia
  • China memiliki pengaruh ekonomi, politik, dan lingkungan di seluruh dunia
  • Belajar Mandarin akan menempatkan Anda dalam posisi yang baik dalam urusan dunia
  • Membuat ingatan anda lebih baik, karena anda harus meghafal huruf Mandarin, nada, pelafalan dsb. Penelitian telah membuktikan mempelajari Bahasa Mandarin membantu perkembangan sel-sel otak, khususnya pada anak-anak sebelum usia 9 tahun
  • Anda tidak perlu mencari pekerjaan, pekerjaan yang akan mencari anda, karena kefasihan Mandarin anda, bahkan sampai menolak kesempatan bekerja. Selama penulis bekerja, tanpa tes langsung diterima, hari ini wawancara besok masuk kerja. Tentu saja selain Bahasa Mandarin, anda harus punya skill yang profesional di bidang anda, bukan?
  • Last but not least, belajar Mandarin akan membuka wawasan anda tentang pengobatan tradisional China ( TCM = Traditional Chinese Medicine ) yang akan menyehatkan anda sekeluarga. Percaya atau tidak dalam setiap obat, 30% nya adalah racun bagi tubuh kita. Kalau kita mengetahui cara menjaga kesehatan dengan memijat titik2 meridian yang bersangkutan, kita bisa hidup sehat tanpa obat

sumber : blogspot.co.id

bagaimana anda tertari untuk belajar mandarin? untuk mendaftar klik DISINI

untuk info hub kontak kami:

Contact Us:

Kampung Inggris Pare Kediri

Jl. Anyelir 47A Tulungrejo Pare Kediri East Java

Phone : 0354 390 608 / 0821 4274 4337

SMS & WA : 0856 4813 6030

BB  : 56DA6803


Konfirmasi Tranfer Pendaftaran Kampung Inggris 2018

Category : Uncategorized

Silahkan Lakukan Konfirmasi Pendaftaran Kampung Inggris Pare Kediri.

Nama Lengkap (required)

Asal kota (required)

Nomor Telepon/HP (required)

Email (required)

Tanggal periode kursus (required)

Bulan periode kursus (required)

Tahun periode kursus (required)

Program Kursus (required)

Tanggal Tranfer (required)

Jumlah Ditranfer (required)

Tranfer Ke Rekening (required)
BNIBRI

Nama Pemilik Rekening Yang Di Gunakan Tranfer (required)

Upload Bukti Tranfer (required)

Kampung Inggris, Kampung Inggris, Kampung Inggris Kediri, Kampung Inggris Bandung, Kampung Inggris Jogja, Kampung Inggris, Kampung Inggris Kediri, Kampung Inggris Bandung, Kampung Inggris Jogja, Kampung Inggris Semarang, Kampung Inggris Jakarta,Kampung Inggris Lc, Kampung Inggris Pekanbaru, Kampung Inggris Solo, Kampung Inggris Di Kediri, Kampung Inggris.

Kampung Inggris.
Kampung Inggris Kediri.
Kampung Inggris Bandung.
Kampung Inggris Jogja.
Kampung Inggris Semarang.
Kampung Inggris Jakarta.
Kampung Inggris Lc.
Kampung Inggris Pekanbaru.
Kampung Inggris Solo.
Kampung Inggris Di Kediri.


6 Cara Asyik Isi Liburan Panjang ala Mahasiswa

Category : Berita

Kampung inggris unik

 

 

 

 

 

 

Libur akhir tahun sudah di depan mata. Belum punya kesempatan untuk pergi jauh? Jangan khawatir. Tak harus kunjungi tempat wisata yang ‘wah’, momen libur panjang juga bisa kamu isi untuk melakukan kegiatan lain yang tidak kalah menyenangkan sekaligus bermanfaat.

Mulai dari lakukan hobi sampai merintis resolusi. Artikel ini memuat tips liburan praktis dan ekonomis ala mahasiswa.

1. Isi waktu libur dengan hobi

“Saya mengisi waktu libur dengan keluar rumah. Nggak harus pergi jauh, cuma motret-motret santai. Kebetulan, saya hobi fotografi. Di hari libur, biasanya banyak tawaran kerja foto wedding. Saya memanfaatkan momen itu untuk sekalian cari uang dari liburan.” (Borneo Verando, Mahasiswa Universitas Negeri Jakarta)

2. Rintis resolusi tahun depan

“Di hari libur ini, saya mencoba melaksanakan apa yang sudah menjadi komitmen. Saya coba menghidupkan kembali dagangan yang tertinggal, lalu mencoba peruntungan di tempat baru. Kebetulan dari SMP, saya suka buat lagu, tapi belum pernah coba rekaman. Libur kali ini, saya mau serius bawa lagu saya sampai tahap rekaman. Doain, ya.” (Shintya Maharani, Mahasiswi Politeknik Negeri Jakarta)

3. Kerja magang

“Mungkin aneh, ya? Libur malah kerja. Tapi enggak, kok. Kalau kita senang ngejalaninnya, rasanya sama aja kayak ekstrakulikuler. Bedanya, dapat uang. Apalagi, momen libur begini biasanya banyak event. Cuma kerja dalam hitungan hari atau minggu aja, kita udah bisa dapat uang. Liburannya nanti, kalau uangnya udah banyak dan jalanan udah nggak macet.” (Retno Pratiwi, Mahasiswi Universitas Negeri Semarang)

4. Pergi ke tempat-tempat yang belum sempat dikunjungi

“Rumah saya di Padang, tapi kuliah di Depok. Kalau liburan tapi nggak bisa pulang, sudah pasti saya telepon orangtua. Terus, jalan-jalan ke sekitar tempat merantau yang belum pernah saya kunjungin. Libur kali ini, saya pengen ke Kota Tua di Jakarta. Atau paling jauh, ke Pulau Pari di Kepulauan Seribu. Pokoknya, yang deket-deket aja.” (Andi Putra, Mahasiswa Politeknik Negeri Jakarta)

5. Rencanakan liburan jauh

“Untuk ke Bangka, saya sudah melakukan persiapan minimal 3 bulan sebelum keberangkatan. Persiapan itu antara lain, sisihin uang jajan, kerja magang, pahami kalender akademik supaya nggak bentrok masuk kuliah, list wisata apa aja yang mau dikunjungi di sana, apa saja yang akan kita lakukan, pokoknya banyak.” (Maulana Mahardhika, Mahasiswa Politeknik Negeri Jakarta)

6. Kursus Bahasa Inggris di Kampung Inggris pare

Kampung Inggris Pare, Sebelum saya bercerita tentang pengalaman saya di sana, saya ingin bertanya dulu nih. Guys, Menurut kalian hal apa yang terbaik dalam hidup? According to me, experience is the best teacher (pengalaman adalah guru terbaik) kata-kata yang sangat pas buat saya karena dengan memiliki pengalaman kita dapat meningkatkan skill, mengikuti perkembangan zaman, serta menambah wawasan. Jadi, jika ingin lebih maju dari orang lain perbanyaklah ilmu dan pengalaman. Selain itu dengan pengalaman kita juga bisa bercerita banyak hal kepada orang lain. Seperti yang saya lakukan kali ini

Berbicara tentang pengalaman, kali ini saya ingin berbagi hal yang penting dan menarik dan semoga bermanfaat bagi kalian. It’s all about my experience at Kampung Inggris Pare. Ya, mengenai pengalamanku ketika belajar di kampung Inggris Pare, Kediri yang pastinya tidak kalah seru dengan drama-drama Korea, eh apaan sih… hihi

Mungkin bagi seorang seperti saya yang belum banyak pengalaman dengan dunia luar membuat saya berpikir seribu kali untuk pergi ke sana yang bagi saya sangat jauh dari tempat tinggal saya di Banjarmasin, Kalimantan Selatan, terutama jauh dari keluarga dan saya hanyalah seorang yang belum mandiri serta masih terlalu takut mencoba hal baru.

Sumber : okezone.com




Paket liburan sekolah periode 25 Juni dan 2 Juli 2018 untuk Program SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA/SMK.

Memiliki kemampuan berbahasa mandarin berguna untuk membantu hubungan bisnis dan kerjasama dengan perusahaan china. Ingin bisa Bahasa Mandarin? daftarkan disini!!

Program ini dikhususkan untuk Mahasiswa dalam melatih kemampuan berbahasa Inggris selama 1 bulan, level belajar disesuaikan dengan kemampuan Mahasiswa.

Beasiswa Kampung Inggris Pare INTERPEACE merupakan upaya dalam peningkatan kualitas berbahasa inggris selama 7 bulan.

Isi ramadhan dengan mengikuti kajian Islami, Hafal Asma'ul Husna, Pendampingan Tahfidz dan Belajar Bahasa Inggris.

Butuh waktu singkat untuk belajar Bahasa Inggris??? hanya dalam waktu 1 atau 2 minggu kamu bisa ikut program ini!

Ingin belajar Bahasa Inggris dari dasar sampai lancar ngomong?? ikuti program ini! Dapatkan materi sampai tes TOEFL dan wisata GRATIS ke Bali.

3 bulan saja cukup untuk mangasah kemampuan bahasa mu disini!! Ikuti paket 3 bulan ini dan dapatkan materi sampai level tertinggimu.

Hanya punya waktu 2 bulan saja?? It's OK, program 1 bulan cukup buat kamu dalam mengasah kemampuan untuk berbahasa Inggris dengan baik dan benar.

Program 1 bulan juga menyesuaikan dengan waktu kamu, kamu bisa pilih waktu yang sesuai dan nikmati semua fasilitas untuk mengembangkan kemampuan komunikasi Bahasa Inggrismu, buruan daftar!!!