Author Archives: interpeace kampung inggris

Pilih Kost vs Camp di Kampung Inggris Kediri

Category : Berita

kampung inggris camp

Ada yang berencana belajar di Kampung Inggris ? Masih bingung soal tempat tinggal ? Nggak usah bingung ! Langsung datang saja ke Kampung Inggris, disana kalian akan menemukan banyak sekali tempat tinggal seperti kos atau camp, tinggal pilih mana yang menurut kalian cocok utamanya budget.

Ada beberapa tipe untuk tempat kos mulai dari tipe sederhana, standard sampai VIP. Harga kos di Kampung inggris berkisar mulai Rp. 150,000 hingga Rp. 1.000.000, per bulan tergantung tipe yang kalian inginkan. Biasanya satu kamar berisi 2 sampai 3 orang. Kalian juga bisa pesan 1 kamar untuk 1 orang, tetapi harganya juga akan berbeda, pokoknya sesuaikan kebutuhan dan budget aja.

Selain kost kalian juga bisa tinggal di camp. Camp umumnya camp sudah jadi satu dengan beberapa lembaga kursus. Biaya camp biasanya juga menyesuaikan dengan lembaga kursus yang menyediakan camp tersebut.

Apa sih enaknya tinggal di kost ? Umumnya kost disediakan oleh warga sekitar kampung inggris, jadi tidak ada kontrol kecuali keamanan. Tinggal di kost itu lebih bebas, nggak ada aturan buat ngomong inggris disana. Kost lebih cocok buat kalian yang ingin belajar grammar, listening, TOEFL dll.

Buat kalian yang bener bener ingin total belajar bahasa inggris saya sarankan buat tinggal di camp, kenapa ? Karena camp akan membantu kalian dalam mengembangkan kemampuan speaking. Nggak mungkin kan kalian cuma belajar teori saja tanpa praktek. Nah, di camp kalian akan di latih untuk mempraktekan teori, karena salain harus berusaha berkomunikasi dalam bahasa inggris full 24 jam.

Interpeace sebagai salah satu lembaga kursus bahasa inggris juga menyediakan program camp. Program tersebut juga merupakan salah satu upaya untuk memabantu siswa untuk mengembangkan kemampuan bahasa inggris. Mumpung ada kesempatan belajar di kampung inggris, manfaatkan kesempatan itu sebaik mungkin. Jangan Cuma belajar di kelas, tapi juga di kembangkan dalam keseharian. Gimana caranya ? solusinya cari tempat tinggal dimana kalian bisa praktek, yaitu camp.

Sumber : https://firstkampunginggris.com/pilih-kost-vs-camp-di-kampung-inggris-kediri


Berbagai jenis makanan yang dapat kamu temui di Kampung Inggris Pare

Category : Berita

kuliner kampung inggris

Dikampung Inggris, kamu gak perlu khawatir tentang makanan karena ada banyak tempat yang bisa kamu pilih untuk membeli makanan mulai dari makanan ringan dan makanan berat. Dan jangan khawatir tentang harga, karena semua makanan yang dijual dipare sesuai dengan kantor pelajar.

Berbagai jenis makanan ringan yang dapat kamu temui dikampung inggris diantaranya :

  1. Bakso dan Mie Ayam

Dikampung Inggris, kamu gak perlu khawatir tentang makanan karena ada banyak tempat yang bisa kamu pilih untuk membeli makanan mulai dari makanan ringan dan makanan berat. Dan jangan khawatir tentang harga, karena semua makanan yang dijual dipare sesuai dengan kantor pelajar. Berbagai jenis makanan ringan yang dapat kamu temui dikampung inggris diantaranya : 1. Bakso dan Mie Ayam Makanan yang satu ini bisa kamu temui disepanjang jalan Brawijaya. Harga yang terjangkau dan berbagai jenis bakso ataupun mie bisa menjadi pilihan makanan yang harus kamu coba. Bakso telur puyuh, bakso ceker, mie ayam bakso, dan lain – lain. Harga Bakso di Pare sekitar 5000-8.000 rupiah. 2. Pentol Makanan ringan satu ini bisa kamu jumpai juga disekitaran Jl. Brawijaya, terkadang beberapa penjual juga mengedarkan makanannya dengan motor dan stand by didepan salah satu tempat kursus. Pentol bisa jadi makanan ringan yang kamu dapat pilih untuk menemani kamu belajar. Kisaran harga pentol yaitu 1000 Rupiah per tusuk. 3. Batagor Gak Cuma di kota asalnya, makanan khas bandung ini juga ada di pare. Jadi untuk kamu yang berasal dari luar kota pare dan ingin makanan ringan yang gurih renyah dan sehat maka batagor bisa jadi pilihan kamu. 4. Donat dan Bakpia Selain di sepanjang Jl. Brawijaya, makanan yang manis dan lembut ini juga bisa kamu temukan disekitaran Jl. Anyelir. Utamanya di pagi hari kamu bisa temukan penjual yang mengedarkan dagangannya dengan menggunakan motor ataupun membawa keranjang. Beberapa warung juga menjual makanan ringan yang satu ini sehingga kamu bisa dapatkan dengan mudah dan murah hanya dengan 2000 Rupiah. 5. Nasi Kuning Ini merupakan pilihan makanan yang paling cocok untuk sarapan pagi kamu. Kamu bisa tambahkan beberapa lauk sebagai menu seperti telur goreng atau dadar, sosis, ataupun telur puyuh. Kamu bisa dapatkan satu porsi nasi kuning dengan harga mulai dari 4500-8000 Rupiah. 6. Nasi Rawon Nasi dengan kuah yang banyak dan berwarna hitam pekat ini memiliki rasa yang pedas manis. Dimakan dengan emping akan membuat Nasi rawon menjadi semakin nikmat. Dilengkapi dengan daging dan kikil, cocok sekali untuk kamu yang suka dengan perpaduan rasa pedas dan manis serta gurihnya kulit sapi. Kamu dapat temui ini dipinggiran jalan saat Car Free Day. Hanya dengan 5000 Rupiah kamu sudah bisa nikmati Nasi Rawon. 7. Gado – gado Ada banyak tipe gado-gado yang bisa kamu pilih, beberapa penjual menyertakan nasi sebagai pelengkap untuk makan gado – gado. Atau kamu bisa pilih nasi urap sebagai ganti gado – gado. Nasi urap bisa kamu temukan juga disepanjang jalan Brawijaya atau Jl. Anyelir dengan harga 6000 Rupiah. 8. Buah – Buahan Kamu suka makan buah? Jangan khawatir, kamu bisa beli buah di Pasar di sekitar Jl. Sakura. Atau jika kamu tidak punya banyak waktu kamu bisa beli buah di penjual sayur karena biasanya mereka tidak hanya menjual sayuran tapi juga menjual beberapa jenis buah seperti pisang, apel malang, apel fuji, jeruk, serta buah naga. 9. Tansu Itu tadi beberapa jenis makanan ringan dan berat yang dapat kamu jumpai di Kampung Inggris pare dan kamu dapat pilih sesuai selera. Harga yang terjangkau bahkan bisa dibilang lebih murah dibandingkan dengan kota lain membuat kita bisa menyimpan lebih banyak uang untuk mengambil kursus tambahan ataupun membeli beberapa buku yang juga dijual murah dipare. Dengan semua kemudahan yang ada maka diharap akan semakin menunjang motivasi dan semangat dalam menuntut ilmu dikampung inggris. J

Makanan yang satu ini bisa kamu temui disepanjang jalan Brawijaya. Harga yang terjangkau dan berbagai jenis bakso ataupun mie bisa menjadi pilihan makanan yang harus kamu coba. Bakso telur puyuh, bakso ceker, mie ayam bakso, dan lain – lain.  Harga Bakso di Pare sekitar 5000-8.000 rupiah.

  1. Pentol

kuliner kampung inggris baso

Makanan ringan satu ini bisa kamu jumpai juga disekitaran Jl. Brawijaya, terkadang beberapa penjual juga mengedarkan makanannya dengan motor dan stand by didepan salah satu tempat kursus. Pentol bisa jadi makanan ringan yang kamu dapat pilih untuk menemani kamu belajar. Kisaran harga pentol yaitu 1000 Rupiah per tusuk.

  1. Batagor

kuliner kampung inggris somay

Gak Cuma di kota asalnya, makanan khas bandung ini juga ada di pare. Jadi untuk kamu yang berasal dari luar kota pare dan ingin makanan ringan yang gurih renyah dan sehat maka batagor bisa jadi pilihan kamu.

  1. Donat dan Bakpia

kuliner kampung inggris kue

Selain di sepanjang Jl. Brawijaya, makanan yang manis dan lembut ini juga bisa kamu temukan disekitaran Jl. Anyelir. Utamanya di pagi hari kamu bisa temukan penjual yang mengedarkan dagangannya dengan menggunakan motor ataupun membawa keranjang. Beberapa warung juga menjual makanan ringan yang satu ini sehingga kamu bisa dapatkan dengan mudah dan murah hanya dengan 2000 Rupiah.

  1. Nasi Kuning
nasi kuning nasi kuning yellow rice vero at home

nasi kuning nasi kuning yellow rice vero at home – Resep Masakan Jawa

Ini merupakan pilihan makanan yang paling cocok untuk sarapan pagi kamu. Kamu bisa tambahkan beberapa lauk sebagai menu seperti telur goreng atau dadar, sosis, ataupun telur puyuh. Kamu bisa dapatkan satu porsi nasi kuning dengan harga mulai dari 4500-8000 Rupiah.

  1. Nasi Rawon

kuliner kampung inggris rawon

Nasi dengan kuah yang banyak dan berwarna hitam pekat ini memiliki rasa yang pedas manis. Dimakan dengan emping akan membuat Nasi rawon menjadi semakin nikmat. Dilengkapi dengan daging dan kikil, cocok sekali untuk kamu yang suka dengan perpaduan rasa pedas dan manis serta gurihnya kulit sapi. Kamu dapat temui ini dipinggiran jalan saat Car Free Day. Hanya dengan 5000 Rupiah kamu sudah bisa nikmati Nasi Rawon.

  1. Gado – gado

kuliner kampung inggris gado gado

Ada banyak tipe gado-gado yang bisa kamu pilih, beberapa penjual menyertakan nasi sebagai pelengkap untuk makan gado – gado. Atau kamu bisa pilih nasi urap sebagai ganti gado – gado. Nasi urap bisa kamu temukan juga disepanjang jalan Brawijaya atau Jl. Anyelir dengan harga 6000 Rupiah.

  1. Buah – Buahan

kuliner kampung inggris buah buahan

Kamu suka makan buah? Jangan khawatir, kamu bisa beli buah di Pasar di sekitar Jl. Sakura. Atau jika kamu tidak punya banyak waktu kamu bisa beli buah di penjual sayur karena biasanya mereka tidak hanya menjual sayuran tapi juga menjual beberapa jenis buah seperti pisang, apel malang, apel fuji, jeruk, serta buah naga.

  1.  Tansu

kampung inggris ketan susu

Itu tadi beberapa jenis makanan ringan dan berat yang dapat kamu jumpai di Kampung Inggris pare dan kamu dapat pilih sesuai selera. Harga yang terjangkau bahkan bisa dibilang lebih murah dibandingkan dengan kota lain membuat kita bisa menyimpan lebih banyak uang untuk mengambil kursus tambahan ataupun membeli beberapa buku yang juga dijual murah dipare. Dengan semua kemudahan yang ada maka diharap  akan semakin menunjang motivasi dan semangat dalam menuntut ilmu dikampung inggris. J

 


PAKET KAMPUNG INGGRIS KEDIRI 1 DAN 2 MINGGU

Paket Kampung Inggris Kediri

Paket Intensive  1 & 2 Minggu adalah paket program yang khusus kami sediakan untuk siswa, mahasiswa, karyawan dan umum yang mempunyai waktu yang singkat Untuk Belajar bahasa Inggris.

Sama seperti paket intensive lainya di Paket 1 & 2 Minggu ini kami juga memprioritaskan pada pembentukan SELF CONFIDENCE rasa percaya diri yang tinggi dalam berbahasa, FLUENCY yaitu kelancaran dalam berkomunikasi bahasa inggris, ACCURACY kemahiran berbahasa yang mencakup penggunaan ketepatan dalam pronunciation, vocabulary, tatabahasa, pemahaman dalam listening dan PERFORMANCE kecakapan dalam berkomunikasi.

Persyaratan Masuk :

Sebelum kelas kursus di mulai calon peserta mengikuti tes penempatan yang terdiri dari wawancara singkat dan tes tulis. Hasil tes digunakan untuk menempatkan siswa dalam kelompok yang paling sesuai dengan tingkat kemahiran bahasa mereka.

Tingkatan Program :

  Tingkatan mulai dari Pemula (Beginer) hingga Menengah Atas (Advance).

● Beginer ● Pre-Intermediate ● Advance
● Elemantary ● Intermediate

level beginner untuk peserta yang masih awam dengan bahasa pengantar dikelas 50% bahasa inggris level Pre-Intermediate, Intermediate dan Advance bagi peserta yang sudah cukup lancar maka diterapkan bahasa pengantar dikelas 100% Full in English.

Konten Kursus :

Mengikuti silabus berbasis tema dengan tugas yang dirancang untuk mendorong Anda menggunakan bahasa yang baru diperoleh dalam komunikasi kehidupan nyata. Grammar dan Vocabulary diajarkan sebagai sarana untuk menfasilitasi Praktek komunikasi dalam Bahasa Inggris.

Jadwal Kegiatan : 

Class Program
07.30 – 08.30  Vocabulary For Speaking
08.30 – 10.00  Nature Speaking
10.00 – 11.30  Pronunciation For Speaking
14.00 – 15.30  Listening For Speaking
16.00 – 17.30  Grammar For Speaking

 

Camp Program
05.30-06.30  Speak Up
18.00-19.00  Speak Out
19.00  Impromtu

Extra Program Paket Kampung Inggris Pare

Extra Program
□ English Area
□ Public Speaking
□ Sunrise Conversation
□ Toast Master
□ Outbound
□ Jama’ah
□ Togetherness
□ Smart Contest
□ Kajian Bersama

Penilaian :

Penilaian dilakukan secara berkelanjutan dengan mengadakan Tes atau Exam setiap 2 minngu, tugas-tugas bahasa, pekerjaan rumah dan partisipasi kelas.

Sertifikat :

Setelah berhasil menyelesaikan kursus siswa akan diberikan Sertifikat Penyelesaian.

Biaya dan Ketentuan Pembayaran:

Paket 1 Minggu
Paket 5x Program Rp. 465.000
Paket 6x Program Rp. 515.000
Paket 7x Program Rp. 565.000

 

Paket 2 Minggu
Paket 5x Program Rp. 630.000
Paket 6x Program Rp. 710.000
Paket 7x Program Rp. 790.000

Biaya ini mencakup  Biaya studi, English Camp, Hand Book, Pocket Book, Kaos, Tote Bag, sertifikat, dan penggunaan fasilitas komprehensif INTERPEACE.

  • Rp 300.000 (tidak dapat dikembalikan) diperlukan untuk mengkonfirmasi pemesanan kursus. Sisanya dibayarkan pada saat Check-In Camp.
  • Biaya kursus yang telah di bayarkan tidak bisa dikembalikan jika siswa mengundurkan diri dari kursus.
  • Biaya kursus yang telah di bayarkan dapat ditransfer ke jadwal kursus yang akan datang apabila siswa merubah jadwal periode masuk (sesuai dengan pilihan program)
  • Biaya untuk Pendaftaran dan Penempatan Rp. 20.000 (tidak dapat dikembalikan).
  • Pendaftaran On-line Bisa Klik DISINI

Paket 1 Minggu

kampung-inggris-brosure- 1 minggu

Paket 2 Minggu

kampung-inggris-brosure-2 minggu

 

 




Paket liburan sekolah periode 25 Juni dan 2 Juli 2018 untuk Program SD/MI, SMP/MTs, SMA/MA/SMK.

Memiliki kemampuan berbahasa mandarin berguna untuk membantu hubungan bisnis dan kerjasama dengan perusahaan china. Ingin bisa Bahasa Mandarin? daftarkan disini!!

Program ini dikhususkan untuk Mahasiswa dalam melatih kemampuan berbahasa Inggris selama 1 bulan, level belajar disesuaikan dengan kemampuan Mahasiswa.

Beasiswa Kampung Inggris Pare INTERPEACE merupakan upaya dalam peningkatan kualitas berbahasa inggris selama 7 bulan.

Isi ramadhan dengan mengikuti kajian Islami, Hafal Asma'ul Husna, Pendampingan Tahfidz dan Belajar Bahasa Inggris.

Butuh waktu singkat untuk belajar Bahasa Inggris??? hanya dalam waktu 1 atau 2 minggu kamu bisa ikut program ini!

Ingin belajar Bahasa Inggris dari dasar sampai lancar ngomong?? ikuti program ini! Dapatkan materi sampai tes TOEFL dan wisata GRATIS ke Bali.

3 bulan saja cukup untuk mangasah kemampuan bahasa mu disini!! Ikuti paket 3 bulan ini dan dapatkan materi sampai level tertinggimu.

Hanya punya waktu 2 bulan saja?? It's OK, program 1 bulan cukup buat kamu dalam mengasah kemampuan untuk berbahasa Inggris dengan baik dan benar.

Program 1 bulan juga menyesuaikan dengan waktu kamu, kamu bisa pilih waktu yang sesuai dan nikmati semua fasilitas untuk mengembangkan kemampuan komunikasi Bahasa Inggrismu, buruan daftar!!!