MURAHNYA BIAYA KURSUS DI KAMPUNG INGGRIS GAK SAMPAI 80 JUTA

Murahnya biaya kursus di kampung inggris gak sampai 80 juta, Ada tiga hal yang paling penting dari kebutuhan biaya selama di Kampung Inggris, Yaitu biaya, biaya kost dan biaya hidup. Biaya di Kampung Inggris Pare Kediri sangat sesuai dengan durasi dan paket pembelajaran yang Anda pilih.

Tempat tinggal di Kampung Inggris Pare Kediri

Ada dua tipe tempat tinggal di Kampung Inggris yaitu English Camp/Asrama dan Kost Biasa.

Bedanya apa ???

Okey yang pertama Kita bahas untuk English Camp/Asrama.

English camp merupakan fasilitas tempat tinggal yang kalian dapatkan jika mengambil paket 5x Program Plus, 6x program plus atau 7x program plus dengan pilihan durasi sesuai yang kalian pilih, jika kalian memilih paket English Camp keunggulan yang kalian dapat adalah kalian akan mendapatkan extra English Area,

Apa itu English Area ???

English area yaitu waktu dimana kalian harus berbahasa Inggris sesuai kemampuan kalian, jika kalian pemula maka akan dibimbing oleh tutor pendamping yang stay di asrama, English area ini sangat membantu kalian agar lebih terbiasa berbicara bahasa Inggris dengan hasil lebih maksimal.

Kebanyakan dari para peserta kursus di Kampung Inggris Interpeace lebih memilih English Camp sebagai tempat tinggal karena sangat membantu dalam penguasaan bahasa Inggris.

Gak Cuma itu aja bray !

Di English Camp/Asrama juga ada tutor pendamping untuk mengontrol kemampuan dan membantu meningkatkan kemampuan Bahasa Inggris kalian selama belajar di Kampung Inggris Pare.

Oh ya.. Gak hanya English area aja yang bakal kalian dapetin jika ambil pake kursus Engish Camp, kalian juga akan mendapatkan program camp,

Apa itu program camp ???

Program camp itu program yang rutin dilaksanakan ketika di English Camp setiap hari Senin sampai jum’at. Disini kalian akan mendapatkan 2x program camp dalam satu hari, yaitu :

Morning program / Speak Up dan Evening program / Speak Out.

Dalam Morning program / Speak Up dan Evening program / Speak Out, kalian akan mendapatkan materi yang bervariasi di setiap harinya, Yaitu :

  1. General Vocabulary
  2. Expression
  3. Regular Verb
  4. Irregular Verb
  5. Sunrise Conversation
  6. Role Play
  7. Debate
  8. Public Speaking
  9. Yasinan
  10. Conversation
  11. Shocking Question
  12. Sudden Speech
  13. Impromptu

Program camp ini sangat membantu kalian untuk lebih memaksimalkan hasil belajar kalian selama di Kampung Inggris Pare.

For your Info nih.. untuk kalian yang ingin menghemat biaya belajar namun pengen mendapatkan hasil yang maksimal, kami sarankan kalian untuk mengambil paket program dan asrama Kampung Inggris yang meliputi program kelas 5 kali sehari dan program asrama 2 kali sehari. (7x Pertemuan dalam satu hari).

Yang kedua ada tempat tinggal Kost Biasa

Ada berbagai tipe kost di Kampung Inggris pare ,dari yang fasilitas lengkap dan fasilitas biasa ,namun kelemahannya saat kalian memilih paket belajar tanpa English camp/asrama adalah kalian bebas berbahasa Indonesia atau berbahasa daerah karena tidak ada extra English area didalamnya dan dampaknya hasil belajar kalian kurang maksimal, namun jika kalian ingin lebih menginginkan hasil yang maksimal bisa mengambil paket English camp/asrama.

Biaya Hidup di Kampung Inggris Pare

Banyak yang bertanya “kak,biaya hidup dipare itu berapa?”….

Biaya hidup di Kampung Inggris Pare Kediri meliputi biaya keseharian yang kalian butuhkan selama di Kampung Inggris Pare kediri, mulai dari makan, sewa sepeda, laundry, dan lain-lain. Biaya ini sangat relatif bergantung dengan gaya hidup individu masing-masing.

Baik kita akan bahas satu persatu ..

1. Biaya Makan di Kampung Inggris Pare Kediri

Biaya untuk makan di Kampung Inggris Pare bervariasi tergantung menu yang kalian pilih. Biaya sekali makan di Kampung Inggris Pare sekitar 6000-10.000. dengan varian menu Sayur, ayam , telur , soto , Mie , bakso dan lain-lain. Jadi untuk 3x makan dalam satu hari hanya membutuhka sekitar 25.000-30.000 saja. Cukup murah kan ?

2. Yang kedua biaya Sewa Sepeda

Banyak yang menjuluki Kampung Inggris Pare juga sebagai Kampung Sepeda, karena rata-rata peserta yang belajar di Kampung Inggris Pare menggunakan sepeda sebagai alat transportasi sehari-hari.

“Berapa sih biaya sewa sepedanya kak?”

Untuk biaya yang akan kalian keluarkan untuk sewa sepeda tergantung jenis sepeda yang kalian pilih. Biaya berkisar antara 50.000-80.000/bulan.

3. Biaya Laundry di Kampung Inggris Pare

Di kampung Inggris Pare banyak tempat yang menyediakan layanan laundry ,jadi buat kalian gak perlu bingung jauh-jauh karena di kanan kiri English area banyak tempat laundry ,Biaya laundry bervariasi sekitar 3.500-5.000/kilogramnya. Biasanya ditempat laundry juga menyediakan layanan jasa atar jemput pakaian sampai ke English Camp, jadi lebih praktis .Tips menghemat biaya kursus di Kampung Inggris Pare Kediri yaitu, mencuci baju  sendiri sangat mungkin untuk dilakukan dengan jadwal disiplin tentunya.

Sebagai catatan biaya kursus di Kampung Inggris bisa bertambah atau berkurang. Berpengaruh pada beberapa faktor yaitu paket kursus yang diambil, aktivitas tambahan dan juga pola menu makanan atau pun gaya hidup (life style).

Semoga info Biaya Kursus di Kampung Inggris Pare kediri membantu dan bermanfaat.

Selamat datang di Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×

Hello!

Klik Customer Service kami untuk menghubungi kami melalui Whatsapp atau telpon langsung di nomor 085648136030

× Ada yang bisa kami bantu ??
Scroll to Top