PAKET KAMPUNG INGGRIS LIBURAN RAMADHAN 2019

PAKET KAMPUNG INGGRIS LIBURAN RAMADHAN 2019

Category : Program Kursus

Ramadhan di kampung inggris

MARHABAN YAA RAMADHAN OPEN KAMPUNG INGGRIS PAKET RAMADHAN 2019

Bulan Ramadhan udah tinggal menghitung hari lagi nih. Buat kamu yang muslim, pastinya momen ini adalah yang paling ditunggu tunggu dong atau mungkin hanya menjadi event tahunan. Ya cuma sebulan terus ujung ujungnya lebaran, baju baru, keliling ke tetangga. Trus udah gitu aja. Hayuk ah, bikin satu gebrakan baru biar Ramadhan kali ini sedikit berbeda dari tahun lalu. Iya, biar makin kece dan ceria dong. 

ya… Isi liburan Ramadhan tahun 2019 ini dengan  kegiatan keren dengan belajar bahasa Inggris, Dengan desain kelas Super IntensiveHappyFun dan Rilex dan penuh suasana keberkahan Ramadhan. nah tuh kan, seru !! kan !! bukan cuman itu guys, Buka dan sahur bersama dan kajian akhlak bersama setelah Sholat Tarawih. terus komunikasi berbahasa Inggris sehari hari menjalin keluarga baru di Kampung Inggris. 
Program paket seperti ini sudah jadi agenda tahunan di Republic Spoken English kami tepatnya di bulan suci Ramadhan. untuk mengisi kegiatan liburan pondok dan sekolah.

Paket Ramadhan 1 Minggu.

  • Gel I. start : 6 Mei – 10 Mei
  • Gel II. start : 13 Mei – 17 Mei
  • Gel III. start : 20 Mei – 24 Mei

Peket Ramadhan 2 Minggu.

  • Gel I. start : 6 Mei – 17 Mei
  • Gel II. start : 13 Mei – 24 Mei

Peket Ramadhan 3 Minggu.

  • start 6 Mei – 24 Mei

Biaya dan Ketentuan Pembayaran:

Paket 1 Minggu

  • Paket 5x Program : Rp. 875.000
  • Paket 6x Program : Rp. 935.000
  • Paket 7x Program : Rp. 955.000

Paket 2 Minggu

  • Paket 5x Program : Rp. 1.320.000
  • Paket 6x Program : Rp. 1.410.000
  • Paket 7x Program : Rp. 1.500.000

Paket 3 Minggu

  • Paket 5x Program : Rp. 1.780.000
  • Paket 6x Program : Rp. 1.930.000
  • Paket 7x Program : Rp. 2.080.000

Biaya di atas sudah mencakup :

  1. English Camp
  2. Hand Book
  3. Pocket Book
  4. T/shirt
  5. Makan Buka & Sahur
  6. Pelatihan Hafalan Asmaul Husna
  7. Bimbingan Tahfidz
  8. Program 5-7x
  9. Kajian Kitab Akhlak
  10. Tote Bag
  11. Certificate

Alur Pendaftaran

Teknis Pendaftaran

  • Pendaftaran On-line Bisa Klik DISINI atau Via Whastapp
  • Rp 300.000 (tidak dapat dikembalikan) diperlukan untuk mengkonfirmasi pemesanan kursus. Sisanya dibayarkan pada saat Check-In Camp.
  • Biaya kursus yang telah di bayarkan tidak bisa dikembalikan jika siswa mengundurkan diri dari kursus.
  • Biaya kursus yang telah di bayarkan dapat ditransfer ke jadwal kursus yang akan datang apabila siswa merubah jadwal periode masuk (sesuai dengan pilihan program).
  • Biaya untuk Pendaftaran dan Penempatan Rp. 50.000 (tidak dapat dikembalikan).

Jadwal Kegiatan : 

Jadwal Class Program

  • 07.30 – 08.30 : Vocabulary For Speaking
  • 08.30 – 10.00 : Nature Speaking
  • 10.00 – 11.30 : Pronunciation For Speaking
  • 14.00 – 15.30 : Listening For Speaking
  • 16.00 – 17.30 : Grammar For Speaking
Note. Jadwal sewaktu waktu dapat berubah

Jadwal Camp Program

  • 05.30-06.30 : Speak Up
  • 18.00-19.00 : Speak Out
  • 19.00 : Impromtu

Extra Program merupakan program tambahan untuk menunjang kemampuan bahasa Inggris yang baik dengan metode lebih menarik dan lebih menantang.

Extra Program

  1. English Area
  2. Public Speaking
  3. Sunrise Conversation
  4. Outbound
  5. Togetherness
  6. Program Religi :
    • Yasinan
    • Khataman Al-Quran
    • Kajian Islam (Motivation)

Peraturan

  1. Dilarang membawa benda tajam ke dalam camp;
  2. Dilarang membawa Akohol atau munim-minuman keras;
  3. Dilarang membawa teman lawan jenis ke camp;
  4. Jam malam maksimal jam 22:00 untuk Putri, dan jam 23:00 untuk Putra;
  5. Mengikuti dengan aktif program belajar selama di Kelas / Asrama;
  6. Wajib berbahasa Inggris selama 24 jam;
  7. Membawa barang-barang berharga (Laptop, kamera, perhiasan dll) apabila terjadi kehilangan bukan tanggung jawab pihak kami;
  8. Tidak hadir tanpa keterangan selama 3X tidak dapat mengikuti final exam;
  9. Terlambat mengikuti kelas 2X sama dengan alpha 1X;
  10. Tidak masuk karena sakit harus ada surat keterangan dari dokter;
  11. Berpakaian bebas namun sopan dan rapi (jumat Wajib mengenakan pakaian Kaos Interpeace).
liburan ramadhan
Share This

Leave a Reply

Bantu cari klik di sini