Pilih Kost vs Camp di Kampung Inggris Kediri

kampung inggris camp

Ada yang berencana belajar di Kampung Inggris ? Masih bingung soal tempat tinggal ? Nggak usah bingung ! Langsung datang saja ke Kampung Inggris, disana kalian akan menemukan banyak sekali tempat tinggal seperti kos atau camp, tinggal pilih mana yang menurut kalian cocok utamanya budget.

Ada beberapa tipe untuk tempat kos mulai dari tipe sederhana, standard sampai VIP. Harga kos di Kampung inggris berkisar mulai Rp. 150,000 hingga Rp. 1.000.000, per bulan tergantung tipe yang kalian inginkan. Biasanya satu kamar berisi 2 sampai 3 orang. Kalian juga bisa pesan 1 kamar untuk 1 orang, tetapi harganya juga akan berbeda, pokoknya sesuaikan kebutuhan dan budget aja.

Selain kost kalian juga bisa tinggal di camp. Camp umumnya camp sudah jadi satu dengan beberapa lembaga kursus. Biaya camp biasanya juga menyesuaikan dengan lembaga kursus yang menyediakan camp tersebut.

Apa sih enaknya tinggal di kost ? Umumnya kost disediakan oleh warga sekitar kampung inggris, jadi tidak ada kontrol kecuali keamanan. Tinggal di kost itu lebih bebas, nggak ada aturan buat ngomong inggris disana. Kost lebih cocok buat kalian yang ingin belajar grammar, listening, TOEFL dll.

Buat kalian yang bener bener ingin total belajar bahasa inggris saya sarankan buat tinggal di camp, kenapa ? Karena camp akan membantu kalian dalam mengembangkan kemampuan speaking. Nggak mungkin kan kalian cuma belajar teori saja tanpa praktek. Nah, di camp kalian akan di latih untuk mempraktekan teori, karena salain harus berusaha berkomunikasi dalam bahasa inggris full 24 jam.

Interpeace sebagai salah satu lembaga kursus bahasa inggris juga menyediakan program camp. Program tersebut juga merupakan salah satu upaya untuk memabantu siswa untuk mengembangkan kemampuan bahasa inggris. Mumpung ada kesempatan belajar di kampung inggris, manfaatkan kesempatan itu sebaik mungkin. Jangan Cuma belajar di kelas, tapi juga di kembangkan dalam keseharian. Gimana caranya ? solusinya cari tempat tinggal dimana kalian bisa praktek, yaitu camp.

Jika kalian mendaftar bisa langsung datang ke kantor atau pun daftar online di www.interpeacekampunginggris.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×

Hello!

Ada yang Bisa kami bantu?

Perkenalkan saya...

× Chat sekarang Fast Respon 24 Jam!
Scroll to Top